quarta-feira, 31 de julho de 2013

Quarta Sem Carne.

Olá, hoje é quarta-feira, dia de não comer carne ;)
Hoje foi dia de comer almôndegas de couve flor com sementes de girassol + com molho de tomate e salada verde + tomate.
São deliciosas, fica muito saborosa com um toque de raspas de limão, e é super saudável e além disso super fácil de fazer. A receita você encontra  Aqui.
Uma dica é não fazer o molho muito líquido e nem colocar muito, porque elas se desfazem se ficarem nadando no molho ;)




Bom apetite pra você que quer ter uma alimentação mais saudável.
Os próximos pratos mostro na semana que vem, houve um contratempo e vou ter que ir viajar, e onde estarei não tem internet. Mais opções de pratos você encontra AQUI.
Mais informações sobre a semente de girassol você encontra AQUI.
Mais informações sobre o consumo de sementes você encontra AQUI .


Dê uma chance para as frutas ;)

terça-feira, 30 de julho de 2013

Terça sem Carne.


Só quero mostrar a você como é possível comer bem sem ter carne no cardápio. 
Hoje é terça feira e o almoço foi: Omelete de grão de bico + salada de cenoura ralada e repolho + arroz integral com Quinua + batata doce caramelada no açúcar mascavo + mamão de sobremesa. 
E suco de laranja.


A receita do Omelete você encontra no Papa Capim que é um blog super lindinho.





Amanhã eu volto com mais, tente fazer em casa você também, o resultado vai ser ótimo.



Dê uma chance para os legumes.

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Segunda Sem Carne.

Você já ouviu falar no projeto Segunda sem carne?

É um projeto que instiga as pessoas a tirarem do seu prato pelo menos 1 vez por semana a carne. E com isso se aventurar na cozinha com as tantas possibilidades que se tem de comer comida mais saudável. Para o seu bem e do planeta.
Ainda trás uma série de receitas super deliciosas, com isso podemos perceber que não é o fim do mundo ficar sem carne no prato, podemos variar o cardápio e descobrir sabores que jamais pensaríamos que existisse se continuássemos com a carne no cardápio.
Na verdade a maioria das pessoas não sabe que pode comer outros alimentos no lugar da carne. Sem falar nos benefícios para a saúde. Eu to mais pra a "semana inteira sem carne" e não sinto falta.
Mais informações sobre a campanha você encontra Aqui.

Como hoje é segunda, o almoço foi sem carne.
Fiz pela primeira vez berinjela recheada com molho de legumes e assada com arroz integral + feijão + salada de radicci com cebola. Esse molho branco que tem em cima é de vegetal, inventei uma receita sem leite.


Achei o sabor da berinjela muito forte, mas comi igual porque faz bem para a saúde kkkk

Por hoje é só, desejo que você cuide de sua alimentação e dê uma chance aos vegetais ;)