segunda-feira, 1 de maio de 2017

Semana dos Fermentados

Olá pessoal.

Faz tempo que quero compartilhar com vocês sobre essa preciosidade que amo tanto: os fermentados.

Assim que iniciei minha caminhada na alimentação viva eu conheci esses lindos e simplesmente me apaixonei. Estou sempre fazendo e buscando novas receitas.

Já ensinei a fazer um refrigerante fermentado, natural e saudável Aqui.
Ensinei o Rejuvelac Aqui.

Assim que der vou postar mais algumas por aqui...

Por agora, deixo o link para você que ainda não conhece nada sobre fermentados, ou que se interessa por alimentação saudável, se inscrever e assistir aos vídeos incríveis e totalmente gratuitos que o Paulo Yamaçake, a dra. Luíza Savietto e a queridíssima Rita Zamberlan prepararam com muito amor sobre esse assunto. Está acontecendo a semana dos fermentados, que começou no dia 01 de maio e acaba dia 05. Já assisti aos primeiros vídeos e posso garantir que o material é de excelente qualidade.



Para se increver é só clicar neste link: meu fermentado.


Não percaaa!

Até breve, abraços bem poderosos, como os fermentados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sinta-se a vontade para deixar seu recadinho, vou gostar muito e responder assim que puder.
Obrigada. Que o Criador te abençoe.