sábado, 15 de março de 2014

Massa Viva com Molho Branco.

Massa de abobrinha (ensinei a fazer Aqui) com molho branco, esse você vai aprender agora. 
Molho branco que não vai leite, nem manteiga, nem nada que faz mal. É feito com batata inglesa, sal e alho e um fio de azeite, nada mais ;)


Para o molho você vai precisar de *Batata inglesa:

Rale a batata e coloque de molho na água quente com um pouco de sal, até ficar macia, eu deixo em uma panela com tampa, depois que você verificar que está transparente e parecendo cozida (eu troco a água uma 3 vezes) é só bater no liqui com:

*Alho;
*Sal;
*Um pouquinho de azeite de oliva ou óleo de girassol prensado a frio.

Coloque um pouquinho de água quente na hora de bater, e vá aumentando a quantidade conforme você queira ele mais líquido ou mais espesso.

Fica perfeito, o sabor do alho é ótimo, mas cuide para não colocar demais, se tiver Alho Poró fica melhor ainda. 

Coloque sobre a massa já temperada ( com sal e vinagre de maçã ou como você preferir).

Você pode dar o toque final com cebolinhas e Ketchup (veja a receita do Ketchup caseiro AQUI).

Servidos?
Essa Massa é daquelas que dá alegria, ela te enche de vida e energia!
E a fome? Você não terá fome por várias horas, pode confiar ;)

Um abraço bem saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sinta-se a vontade para deixar seu recadinho, vou gostar muito e responder assim que puder.
Obrigada. Que o Criador te abençoe.