Aprendi com minha mãe uma receita deliciosa de Recambole de carne ou Pão de carne. A receita é bem simples e fácil de fazer, na casa da minha mãe sempre tem. Domingo queria comer algo diferente, então lembrei desta receita e fiz, ficou uma delícia.
Você vai precisar de:
3x de farinha de trigo,
02 ovos,
1x de leite morno,
1 c.s. de sal
Menos que meia xícara de óleo (03 dedos na xícara)
02 c.s fermento para pães.
Para o recheio, carne moída, ou o recheio que preferir.
Misture a farinha, o óleo, o leite e 01 ovo, acrescente o
fermento e o sal, mexa bem.
Sove até formar uma massa lisinha, é bem rápido por causa do
óleo.
Deixe descansar por 15 minutos, enquanto isso ligue o forno.
Deixe o recheio preparado antes ele deverá estar frio na
hora de colocar na massa.
Passado os minutos, abra a massa e coloque o recheio, e
enrole, coloque ovo batido em cima com orégano (coloco orégano em tudo, se você não gosta não precisa colocar) e queijo parmesão se quiser...
O tempo de forno é aproximadamente de 35 minutos.
Vai ficar assim...
Fácil fácil, corra para a cozinha e prepare essa gostosura para sua família...
Abraço
Quem sou eu, aqui para ouvir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, sinta-se a vontade para deixar seu recadinho, vou gostar muito e responder assim que puder.
Obrigada. Que o Criador te abençoe.