domingo, 11 de agosto de 2013

Sexta Sem Carne.

Sexta-feira que tal macarrão integral caseiro, feito por você mesma?
Esse macarrão é ótimo, não digo que é levinho porque não é, mas ele tem um gostinho super especial e com certeza faz mais bem do que o macarrão industrializado feito com farinha branca.
Fica bem com qualquer acompanhamento (eu dispenso).
Minha mãe tem uma máquina super "poderosa" que faz massas e de tudo um pouco, aproveitei para fazer massa caseira. A minha máquina é de talharim e se torna mais difícil, pois devo esticar a massa e depois passar na parte que corta, e a da minha mãe é só colocar a massa no compartimento e ela vai sair prontinha :) bem mais fácil. Mas quando bate aquela vontade faço com a minha mesmo. As vezes coloco couve manteiga no liquidificador e depois acrescento a farinha, a massa fica verdinha.



Desejo uma vida saudável para você.

Dê uma chance para os legumes ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sinta-se a vontade para deixar seu recadinho, vou gostar muito e responder assim que puder.
Obrigada. Que o Criador te abençoe.