Que tal uma receitinha de sopa em que todo os ingredientes são crus?
Nunca imaginou? Nem eu, até sentir uma vontade absurda de comer sopa, depois de um tempinho frio e chuvoso em plena primavera.
Vou te ensinar como eu fiz e posso assegurar que ficou uma delícia, bem melhor do que as sopas comuns que eu estava acostumada.
Coloquei meia xícara de água em uma panela e acrescentei um pedacinho de folha de louro, quando ferveu eu desliguei e deixei abafada. Acrescentei cebola picadinha, alho e pimentão verde, deixei tampado por alguns minutos. No liquidificador coloquei uma abobrinha italiana picadinha e bati até virar um creme, acrescentei sal, Curry e Cominho. Coloquei essa mistura na panela com a água e os outros temperos, acrescentei vagem picadinha (deixei ela mergulhada em água quente antes) coloquei salsa, cebolinha e tomilho e manjerona misturei bem e degustei!!! Ficou maravilhosa, nem sei como passei o inverno sem essa sopa! Não parece uma sopa de galinha caipira? O Curry faz o papel do Caldo de Galinha, experimente!!!
O melhor ainda é que em 10 minutos estava pronta, então você não tem desculpa de dizer que não pode comer Comida Viva porque é demorado e caro. É rápidão e super mega-ultra-saudável, sem falar que os ingredientes são muiiito baratos, vc pode sim ter uma alimentação saudável gastando muito pouco.
Tente, invente e experimente!
Abraços, que o Criador abençoe o seu dia.
Já vi que vou AMAAAAARRRRRR esta sopinha. :D
ResponderExcluirTe asseguro que sim Ana, é muito ótima!!!!
Excluir