Se você quer que ela fique ultra cremosa você vai precisar:
* colocar no liquidificador e bater com 1 dedo de leite de amêndoas até ela misturar bem e ficar super cremosa. Conforme as fotos.
Ai que delícia, assim fica mais fácil para passar no pão ou para usar em doces ;).
O que você achou? Já fez a sua em casa?
Tá esperando o que? É uma delícia.
Fique por dentro dos benefícios do amendoim para sua saúde.
A qualidade do óleo do amendoim é superior à do azeite de oliva, o que pode ajudar na prevenção de doenças cardíacas. Os grãos também apresentam grandes concentrações de vitamina E — um antioxidante que previne câncer, diabetes e doenças autoimunes — e de proteína, podendo substituir a carne em países onde há escassez desse alimento.
Bons motivos para comer amendoim
:: Afasta a fadiga e o mau humor
:: Fortalece e aumenta a resistência dos músculos
:: Evita o aparecimento de doenças cardiovasculares
:: Ajuda no transporte e absorção das vitaminas
:: Gera saciedade
:: Ajuda na formação dos ossos e previne a osteoporose
Auxilia a cicatrização
:: Previne o envelhecimento
:: Alivia o estresse
:: Reduz a pressão arterial
:: Mantém o nível de açúcar no sangue
Fonte: Zero Hora.
Resumindo só faz bem, eu não gravo o que cada alimento faz, quando sei que faz bem não importa pra quê, sei que cada invenção do Criador é para nos fortalecer e nos dar saúde ;) e isso basta, claro que para convencer alguém você deve relatar todos os benefícios e mais um pouco ainda, o povo anda muito desconfiado kkkk.
Um abraço, ótimo final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, sinta-se a vontade para deixar seu recadinho, vou gostar muito e responder assim que puder.
Obrigada. Que o Criador te abençoe.